コメント総数:812件
いろんな食べ方が出来るのが魅力ですね。
!
いつもこれです。
なんでからみもちがないねん
冬は特にお餅がおいしい季節ですね〜♪
幼少の頃から、砂糖醤油で食べています。たまに、焼きのりを巻いて。砂糖醤油が最高!
確実に体重に跳ね返ってくる...
だっちゃ!
熱いうちに砂糖醤油
おもち好きで!
これが一番
要するにお餅が大好きなのれす
酢醤油+大根おろし・落花生+味噌・・・いっぱいありますね
醤油に一味か七味を落としても美味しいですよ。
朝食に毎日切り餅1個です
雑煮でしょうか。
ミートソースとチーズでピザ風も好きです
何にしても美味しい
一番はあんこですかね。
胡桃もち、からみもち
コメント総数:812件
いろんな食べ方が出来るのが魅力ですね。
!
いつもこれです。
なんでからみもちがないねん
冬は特にお餅がおいしい季節ですね〜♪
幼少の頃から、砂糖醤油で食べています。たまに、焼きのりを巻いて。砂糖醤油が最高!
確実に体重に跳ね返ってくる...
だっちゃ!
熱いうちに砂糖醤油
おもち好きで!
これが一番
要するにお餅が大好きなのれす
酢醤油+大根おろし・落花生+味噌・・・いっぱいありますね
醤油に一味か七味を落としても美味しいですよ。
朝食に毎日切り餅1個です
雑煮でしょうか。
ミートソースとチーズでピザ風も好きです
何にしても美味しい
一番はあんこですかね。
胡桃もち、からみもち