コメント総数:812件
どんな食べ方でも「旨い餅は旨い」!
日本人でお餅嫌いな人に逢った事ない
大根おろしも捨てがたい
お雑煮の溶けかけたお餅を砂糖入り黄な粉をまとわせて食べるのおいしいvvv
昨日の昼ご飯にぜんざい
昔からこれです
全部いいね。 また、お正月の風物詩、死にかけの老人の(餅を喉に詰まらせて死亡)も聞けるね♪
配偶者が他界してからは食べていないが
いろいろ好き。搗きたての納豆が良かったが、選択肢にない。
出身が小倉なもので。
みたらし〜
暴政になって以来,きな粉は 忌避メニュー の わけをしりたいです。 あ・・・わかりました。安倍川もちかな?
砂糖醤油に潜らせて海苔を巻いて食べるのが好きだったなぁ…
いいね
これです。
焼いて何もつけずにそのまま食べるのも好きです。
大根おろしは?
砂糖醤油を付けてもう一度あぶったら香ばしい味でたまりません
ずんだが入ってないじゃないか!
これです
コメント総数:812件
どんな食べ方でも「旨い餅は旨い」!
日本人でお餅嫌いな人に逢った事ない
大根おろしも捨てがたい
お雑煮の溶けかけたお餅を砂糖入り黄な粉をまとわせて食べるのおいしいvvv
昨日の昼ご飯にぜんざい
昔からこれです
全部いいね。 また、お正月の風物詩、死にかけの老人の(餅を喉に詰まらせて死亡)も聞けるね♪
配偶者が他界してからは食べていないが
いろいろ好き。搗きたての納豆が良かったが、選択肢にない。
出身が小倉なもので。
みたらし〜
暴政になって以来,きな粉は 忌避メニュー の わけをしりたいです。 あ・・・わかりました。安倍川もちかな?
砂糖醤油に潜らせて海苔を巻いて食べるのが好きだったなぁ…
いいね
これです。
焼いて何もつけずにそのまま食べるのも好きです。
大根おろしは?
砂糖醤油を付けてもう一度あぶったら香ばしい味でたまりません
ずんだが入ってないじゃないか!
これです