コメント総数:812件
年だから気を付けよう
その他は雑炊の〆に入れる
おいしいよね
お餅そのものが好き。餅ピザも美味しいです!
大根おろしに醤油で食べます。サッパリー
磯辺と安倍川(きなこ)
鍋物やお好み焼きに入れてもおいしいです。
おしるこじゃなくぜんざいだった。
だな。
油で揚げて。
どんな食べ方でも、大好きです、ただ年齢的に要注意ですが!
大根おろし、納豆、ラーメンにも入れる
季節ですね。お餅はいろいろな食べ方好きだけど、 納豆やおろしは遠慮します。
善哉他
いろいろあって迷ってしまう
もち自体好きなので味付け等はいろいろして食べたい
いずれも好きです
ぜんざいも有るよ
お持ち大好き。昔はご馳走だった気がする。そろそろ、喉に詰まらせないように気を付けなければならない年齢です。
昔はあんこが大好きだったんだけど年とともにものすごく苦手になった。
コメント総数:812件
年だから気を付けよう
その他は雑炊の〆に入れる
おいしいよね
お餅そのものが好き。餅ピザも美味しいです!
大根おろしに醤油で食べます。サッパリー
磯辺と安倍川(きなこ)
鍋物やお好み焼きに入れてもおいしいです。
おしるこじゃなくぜんざいだった。
だな。
油で揚げて。
どんな食べ方でも、大好きです、ただ年齢的に要注意ですが!
大根おろし、納豆、ラーメンにも入れる
季節ですね。お餅はいろいろな食べ方好きだけど、 納豆やおろしは遠慮します。
善哉他
いろいろあって迷ってしまう
もち自体好きなので味付け等はいろいろして食べたい
いずれも好きです
ぜんざいも有るよ
お持ち大好き。昔はご馳走だった気がする。そろそろ、喉に詰まらせないように気を付けなければならない年齢です。
昔はあんこが大好きだったんだけど年とともにものすごく苦手になった。