コメント総数:812件
です
磯辺焼きって、どんなの?
餅があればどんな食べ方でも好き
もうすぐお正月。お持ちの季節がやってくる。
こちらです
ぜんざいはないの?
です。
大根おろしとかくるみなんかも美味しい♪
今は1年中いつでも食べられる、便利な時代です
全部か・・・
磯部焼きにチーズもいい。
どれも好き
パシッ、越後製菓!
大根おろしで「からみ餅」。つきたてでなければ味わえない絶品だね。
味が濃いのが好きなので一番は磯辺焼き。
胡桃餅!
毎年食べてます。
何でも美味しいが、重要なのは決して焼かないこと(茹でること)。焼いた餅は”おかき”みたいで餅の良さが消える。
要は何でもOKと言うこと。
粒あんが好き。
コメント総数:812件
です
磯辺焼きって、どんなの?
餅があればどんな食べ方でも好き
もうすぐお正月。お持ちの季節がやってくる。
こちらです
ぜんざいはないの?
です。
大根おろしとかくるみなんかも美味しい♪
今は1年中いつでも食べられる、便利な時代です
全部か・・・
磯部焼きにチーズもいい。
どれも好き
パシッ、越後製菓!
大根おろしで「からみ餅」。つきたてでなければ味わえない絶品だね。
味が濃いのが好きなので一番は磯辺焼き。
胡桃餅!
毎年食べてます。
何でも美味しいが、重要なのは決して焼かないこと(茹でること)。焼いた餅は”おかき”みたいで餅の良さが消える。
要は何でもOKと言うこと。
粒あんが好き。