コメント総数:1024件
かわったところで、お皿にマーガリンを塗ってからお餅を置きその上にマーガリンを少々のせてチンする。餅が膨らんだら取り出してお醤油をかけ、適当な大きさに切った海苔で包んで食べる。っちゅ?のが、実家で好んでしていた食べ方。
好きだから
おでんの餅巾着もいいな
お餅大好き
雑煮と磯部焼が大好きです。
この辺りか チョコ餅うまいぞ
磯辺巻きが一番好きです。
お餅大好き。おでんの巾着入りも好きだし納豆と一緒にも好きだし大根おろしをからませても好き。
お餅はどんな食べ方でも好き!
揚げて砂糖醤油も好き
お雑煮大好き
美味しいから、好き
だいたいどれでもですが
どれもうまい
揚げて大根おろしとポン酢しょうゆで
お正月以外あまり食べませんが好きです
バター醤油おいしいです
ただの醤油だけと砂糖醤油では食べないが、(醤油味は磯辺に限る)他のものは大体OK!一番好きなのはおしるこで、年末に小豆を煮るのが恒例。他に好きなのは、揚げ餅、ピザ風、ずんだなど。
みたらし風もいい あと大根おろししょうゆ+ぎんなん
全部!!!
コメント総数:1024件
かわったところで、お皿にマーガリンを塗ってからお餅を置きその上にマーガリンを少々のせてチンする。餅が膨らんだら取り出してお醤油をかけ、適当な大きさに切った海苔で包んで食べる。っちゅ?のが、実家で好んでしていた食べ方。
好きだから
おでんの餅巾着もいいな
お餅大好き
雑煮と磯部焼が大好きです。
この辺りか チョコ餅うまいぞ
磯辺巻きが一番好きです。
お餅大好き。おでんの巾着入りも好きだし納豆と一緒にも好きだし大根おろしをからませても好き。
お餅はどんな食べ方でも好き!
揚げて砂糖醤油も好き
お雑煮大好き
美味しいから、好き
だいたいどれでもですが
どれもうまい
揚げて大根おろしとポン酢しょうゆで
お正月以外あまり食べませんが好きです
バター醤油おいしいです
ただの醤油だけと砂糖醤油では食べないが、(醤油味は磯辺に限る)他のものは大体OK!一番好きなのはおしるこで、年末に小豆を煮るのが恒例。他に好きなのは、揚げ餅、ピザ風、ずんだなど。
みたらし風もいい あと大根おろししょうゆ+ぎんなん
全部!!!