コメント総数:1024件
お餅はどんな味でも好きですね。
餅って、食べ方様々で便利。
揚げ餅も好き♪
しょっぱ系
大根おろしと醤油で からみもち がいいね
基本、餅ならなんでもOK。
磯部焼が一番好きです。
パンケ〜キより〜、ふつ〜に〜、お餅が好っき〜。
甘くなければOKかな
どういう風に食べても美味しいです。
豚肉で巻いてしょうが焼きのたれをかけてチンするだけでもおいしい。
炭水化物の塊と言われるのですが、もちの周りに衣をつけてうどんにのっけてその上に大根おろしを乗せた力うどんです。
お餅好きです、いろんな食べ方ありますが、バターをつけて食べるとおいしいです。
甘いのが苦手なのでこれくらいですかね。
みんな好き!!!!
これくらいかなぁ
今はスーパーへ行けば年中手に入るものね。
みんな好きだけど、歳とともに雑煮が一番になったかな。
お餅が大好きなもので。
お餅大好き でも差し歯が危険であまり噛まない
コメント総数:1024件
お餅はどんな味でも好きですね。
餅って、食べ方様々で便利。
揚げ餅も好き♪
しょっぱ系
大根おろしと醤油で からみもち がいいね
基本、餅ならなんでもOK。
磯部焼が一番好きです。
パンケ〜キより〜、ふつ〜に〜、お餅が好っき〜。
甘くなければOKかな
どういう風に食べても美味しいです。
豚肉で巻いてしょうが焼きのたれをかけてチンするだけでもおいしい。
炭水化物の塊と言われるのですが、もちの周りに衣をつけてうどんにのっけてその上に大根おろしを乗せた力うどんです。
お餅好きです、いろんな食べ方ありますが、バターをつけて食べるとおいしいです。
甘いのが苦手なのでこれくらいですかね。
みんな好き!!!!
これくらいかなぁ
今はスーパーへ行けば年中手に入るものね。
みんな好きだけど、歳とともに雑煮が一番になったかな。
お餅が大好きなもので。
お餅大好き でも差し歯が危険であまり噛まない