コメント総数:1024件
お〜〜〜、お餅の季節だぁ〜〜〜〜。やっぱ、雑煮が一番好き。
大根おろしとぽん酢
餅はまず磯辺焼きからだな。
レンジでチンして雪見だいふく風にするのが今の私のお気に入り
醤油と七味唐辛子をつけて、海苔を巻いて食べるのが特に好き。
大根おろし 醤油と磯部は同じじゃないのか?
お正月くらいしか食べませんが
焼いて醤油を浸けて海苔で巻いて食べる。
なんでからみもちがないねん
食べ飽きることはないな。
確実に体重に跳ね返ってくる...
おもち好きで!
このくらい。
昔ほど食べなくなりまいた。
要するにお餅が大好きなのれす
色々な食べ方有りますね...
酢醤油+大根おろし・落花生+味噌・・・いっぱいありますね
ぜんざいは、あんこに入るの?
特に磯辺焼きが好きです。
コメント総数:1024件
お〜〜〜、お餅の季節だぁ〜〜〜〜。やっぱ、雑煮が一番好き。
大根おろしとぽん酢
餅はまず磯辺焼きからだな。
レンジでチンして雪見だいふく風にするのが今の私のお気に入り
醤油と七味唐辛子をつけて、海苔を巻いて食べるのが特に好き。
大根おろし 醤油と磯部は同じじゃないのか?
お正月くらいしか食べませんが
焼いて醤油を浸けて海苔で巻いて食べる。
なんでからみもちがないねん
食べ飽きることはないな。
確実に体重に跳ね返ってくる...
おもち好きで!
このくらい。
昔ほど食べなくなりまいた。
要するにお餅が大好きなのれす
色々な食べ方有りますね...
酢醤油+大根おろし・落花生+味噌・・・いっぱいありますね
ぜんざいは、あんこに入るの?
色々な食べ方有りますね...
特に磯辺焼きが好きです。