コメント総数:1024件
基本、甘い物好きです。
全て美味
バター醤油海苔餅これ最高
yes
ほぼ何でも好きです
汁そばに入れたり
砂糖醤油に海苔巻いて。
お餅が好きだから何をつけても好きです
これ
他は、スキヤキの最後に入れたりも美味しい。
他に、ずんだ、くるみだれ、大根おろし、納豆、海苔とチーズ、をからめて食べるのも好き。お正月以外では もっふる、もちピザ、お好み焼きの具、お鍋のもち巾着、冷やし力うどん(揚げもち)、など、お餅大好きなので1年を通して食べます。
全部好き。お餅大好き。
つきたての柔らかいお餅だったら、きな粉か大根おろしです。
お餅大好きだなぁ!毎日でも食べたいなぁ〜!
熊本では雑煮以外では以前からマルキン納豆を焼いた餅に挟んで食べていました。今も我が家では納豆が定番です。
どれもおいしいけど、大根おろしで食べるのが好き
雑煮は餅が溶けてて嫌い
はい。
前は自分のうちでついてたけど今は日持ちが良いので買って食べますがなかなか食べきれなくなりました。
ドレも好きなので一概にどれかに決めるのは決めがたい。
コメント総数:1024件
基本、甘い物好きです。
全て美味
バター醤油海苔餅これ最高
yes
ほぼ何でも好きです
汁そばに入れたり
砂糖醤油に海苔巻いて。
お餅が好きだから何をつけても好きです
これ
他は、スキヤキの最後に入れたりも美味しい。
他に、ずんだ、くるみだれ、大根おろし、納豆、海苔とチーズ、をからめて食べるのも好き。お正月以外では もっふる、もちピザ、お好み焼きの具、お鍋のもち巾着、冷やし力うどん(揚げもち)、など、お餅大好きなので1年を通して食べます。
全部好き。お餅大好き。
つきたての柔らかいお餅だったら、きな粉か大根おろしです。
お餅大好きだなぁ!毎日でも食べたいなぁ〜!
熊本では雑煮以外では以前からマルキン納豆を焼いた餅に挟んで食べていました。今も我が家では納豆が定番です。
どれもおいしいけど、大根おろしで食べるのが好き
雑煮は餅が溶けてて嫌い
はい。
前は自分のうちでついてたけど今は日持ちが良いので買って食べますがなかなか食べきれなくなりました。
ドレも好きなので一概にどれかに決めるのは決めがたい。