コメント総数:1024件
時期になりましたね
少しの塩で
お餅が大好きなのでいつでも食べたい
職場行事の餅つき大会とお正月にしか食べないけど。
一番は、海苔と醤油です。
これくらいで食べるのが、自分では一番好きな食べ方ですね。
あ〜お餅ネタ=年末ネタですね。 今年も残りわずか。 2016年が終わっちゃうけど、皆さん2016年のやり残しは無いですか〜?
です
ですが、最近は鍋に入れます。
すべて好きです。
オーソドックスの食べ方。
磯辺焼きも醤油の代わりに麺つゆをつける。
からみもち 大根誰かおろして〜
大根おろし+醤油もうまい!
好きな順 醤油、磯辺焼き、しるこ、きな粉
大好きから
薄く切って揚げて塩かけて食べたら美味しい。かきもち。
お餅は焼いた方が好きかも!
daikonn orosinokaramimoti
チーズのせて焼いてノリで巻いて醤油つけて食べるのが一番好き。次がからみ餅。で、おしるこ。
コメント総数:1024件
時期になりましたね
少しの塩で
お餅が大好きなのでいつでも食べたい
職場行事の餅つき大会とお正月にしか食べないけど。
一番は、海苔と醤油です。
これくらいで食べるのが、自分では一番好きな食べ方ですね。
あ〜お餅ネタ=年末ネタですね。 今年も残りわずか。 2016年が終わっちゃうけど、皆さん2016年のやり残しは無いですか〜?
です
ですが、最近は鍋に入れます。
すべて好きです。
オーソドックスの食べ方。
磯辺焼きも醤油の代わりに麺つゆをつける。
からみもち 大根誰かおろして〜
大根おろし+醤油もうまい!
好きな順 醤油、磯辺焼き、しるこ、きな粉
大好きから
薄く切って揚げて塩かけて食べたら美味しい。かきもち。
お餅は焼いた方が好きかも!
daikonn orosinokaramimoti
チーズのせて焼いてノリで巻いて醤油つけて食べるのが一番好き。次がからみ餅。で、おしるこ。