コメント総数:1208件
つき立てなら『辛み』と『納豆』が良いです。
黄な粉とあんこは嫌い
ですよね〜・・・
いろいろと好き。
おしるこ、あんこ 無理。
お餅大好き。
お正月や寒いときはお雑煮に限りますね。
たまに磯部も食べるけど。
焼いたお餅に鮭フレークを挟んで食べるのが美味しいです。あとは、飽きてきたらおろしかな。
あんこが良い・・
そのままでもよし、うどんやラーメンに入れてもよし…あ!その他も押しときゃよかった。
粉っぽいのや甘いのは苦手
1位「雑煮」2位「しるこ」3位「海苔チーズ」番外編「青海苔かき餅」
こんなところかな?
好きです
雑煮美味しい。
はい
いろいろ楽しめます。
いずれもヨロシ
レンジで作るバター醤油も美味しいですよ
コメント総数:1208件
つき立てなら『辛み』と『納豆』が良いです。
黄な粉とあんこは嫌い
ですよね〜・・・
いろいろと好き。
おしるこ、あんこ 無理。
お餅大好き。
お正月や寒いときはお雑煮に限りますね。
たまに磯部も食べるけど。
焼いたお餅に鮭フレークを挟んで食べるのが美味しいです。あとは、飽きてきたらおろしかな。
あんこが良い・・
そのままでもよし、うどんやラーメンに入れてもよし…あ!その他も押しときゃよかった。
粉っぽいのや甘いのは苦手
1位「雑煮」2位「しるこ」3位「海苔チーズ」番外編「青海苔かき餅」
こんなところかな?
好きです
雑煮美味しい。
はい
いろいろ楽しめます。
いずれもヨロシ
レンジで作るバター醤油も美味しいですよ