コメント総数:1208件
お正月は、お雑煮から。
これが一番だね!。
炭水化物の塊と言われるのですが、もちの周りに衣をつけてうどんにのっけてその上に大根おろしを乗せた力うどんです。
お餅好きです、いろんな食べ方ありますが、バターをつけて食べるとおいしいです。
これくらいかなぁ
なんでもうまいよ。
みんな好きだけど、歳とともに雑煮が一番になったかな。
揚げ餅
お餅が大好きなもので。
お餅大好き でも差し歯が危険であまり噛まない
大根おろしのからみ餅に納豆和えもおいしい
だんだんこれになってきた
です・・。
歯が・・取れそうな食べ物・・
その他:ピザソースをかけ、サラミとピーマン、玉ねぎを乗せ、その上にとろけるチーズをのせたピザもちもおいしい。
大根おろし&醤油のからみ餅が大好き!
お餅大好きなのでどんな調理しても食べますが一味が効いた磯辺焼きが一番です。
もちであれば何でも
これでしょう
おろし醤油と納豆もおいしいよ。
コメント総数:1208件
お正月は、お雑煮から。
これが一番だね!。
炭水化物の塊と言われるのですが、もちの周りに衣をつけてうどんにのっけてその上に大根おろしを乗せた力うどんです。
お餅好きです、いろんな食べ方ありますが、バターをつけて食べるとおいしいです。
これくらいかなぁ
なんでもうまいよ。
みんな好きだけど、歳とともに雑煮が一番になったかな。
揚げ餅
お餅が大好きなもので。
お餅大好き でも差し歯が危険であまり噛まない
大根おろしのからみ餅に納豆和えもおいしい
だんだんこれになってきた
です・・。
歯が・・取れそうな食べ物・・
その他:ピザソースをかけ、サラミとピーマン、玉ねぎを乗せ、その上にとろけるチーズをのせたピザもちもおいしい。
大根おろし&醤油のからみ餅が大好き!
お餅大好きなのでどんな調理しても食べますが一味が効いた磯辺焼きが一番です。
もちであれば何でも
これでしょう
おろし醤油と納豆もおいしいよ。