コメント総数:1208件
お汁粉が一番好きです!!。醤油と海苔がマッチして磯辺焼きも好き!。
基本的にはどんな食べ方でもおいしい
どれも食べたいなぁ
おろし大根が無いじゃん、ローカルなのか。
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
つきたてもちを納豆と大根おろしで食べたらおいしかった。栄養面でもいいし、消化にもいいですよ。
大根おろし
お雑煮に貴重なはばのりは欠かせない ↓ 大根おろしの辛味もち良いねぇ!
「おしるこ」って白玉が入っているんじゃない?お餅が入っているのは「ぜんざい」じゃないかなぁ?!これも地方によって違うのかしらん?
「大根おろし」は」おいしい
お鍋に入れても美味しいですね。お餅は大好きです。
ずんだ!
チーズ磯部も 美味しいですYO!
これは、小学生の頃からの絶対。
です
餅 大体 大好物です。
どんなのでも好きです。
お餅大好き
全て好き
なんで大根おろしとずんだが入ってないの?
コメント総数:1208件
お汁粉が一番好きです!!。醤油と海苔がマッチして磯辺焼きも好き!。
基本的にはどんな食べ方でもおいしい
どれも食べたいなぁ
おろし大根が無いじゃん、ローカルなのか。
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
つきたてもちを納豆と大根おろしで食べたらおいしかった。栄養面でもいいし、消化にもいいですよ。
大根おろし
お雑煮に貴重なはばのりは欠かせない ↓ 大根おろしの辛味もち良いねぇ!
「おしるこ」って白玉が入っているんじゃない?お餅が入っているのは「ぜんざい」じゃないかなぁ?!これも地方によって違うのかしらん?
「大根おろし」は」おいしい
お鍋に入れても美味しいですね。お餅は大好きです。
ずんだ!
チーズ磯部も 美味しいですYO!
これは、小学生の頃からの絶対。
です
餅 大体 大好物です。
どんなのでも好きです。
お餅大好き
全て好き
なんで大根おろしとずんだが入ってないの?