コメント総数:1208件
です
お焦げの少しついた焼き立てを海苔で七味醤油で。。ジュルッ。
基本的にこんなけ
お餅は年中食べます
油で揚げると、おかきにも(???)?
普通のお味噌汁に入れても美味しいですよ〜
みんなすき〜!
砂糖醤油もよいですが、わさび醤油で食べるのもよいですね。
お餅が好きなのでいろいろ食べたい
どれもおいしい。
おろし和えもおいしいですよ。
納豆餅が好きです。
夏でもお雑煮です。
具と一緒に柔らかい餅が好き。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
辛子醤油・わさび醤油はいいが砂糖醤油はありえない
大根おろしが最高!
子供の頃、つきたての餅を千切って丸めた経験は懐かしいです。 千切った餠を大根おろしで食べても美味しいですよ。
餅は何にでも合うので、シチューやカレーに入れても美味しいです
ごまだれ、くるみだれ。
コメント総数:1208件
です
お焦げの少しついた焼き立てを海苔で七味醤油で。。ジュルッ。
基本的にこんなけ
お餅は年中食べます
油で揚げると、おかきにも(???)?
普通のお味噌汁に入れても美味しいですよ〜
みんなすき〜!
砂糖醤油もよいですが、わさび醤油で食べるのもよいですね。
お餅が好きなのでいろいろ食べたい
どれもおいしい。
おろし和えもおいしいですよ。
納豆餅が好きです。
夏でもお雑煮です。
具と一緒に柔らかい餅が好き。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
辛子醤油・わさび醤油はいいが砂糖醤油はありえない
大根おろしが最高!
子供の頃、つきたての餅を千切って丸めた経験は懐かしいです。 千切った餠を大根おろしで食べても美味しいですよ。
餅は何にでも合うので、シチューやカレーに入れても美味しいです
ごまだれ、くるみだれ。