コメント総数:1208件
もち好き
砂糖醤油でお餅を食べたことがない。親も祖父母もっそういうものを作ってくれたことがないです
全部美味しい。
砂糖の入ったモノ以外は、何でも好きですね。
モチは好きでないので、お正月に食べるのみ。
もち巾着にして鍋に入れたり、お好み焼きに入れるのも好きだしピザに使うのも美味しいよね。何に使っても美味しい(^.^)
磯辺巻きが最高だね
力うどんも好き(*^^*)
(*^-^*)・・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
全部好き
お餅は、好きです。どんな食べ方でも。ピザ風にしたり、お好み焼きや、おかゆや、雑炊に入れてもいいですし、大根おろしもいいですね。 土地柄、あんもち白味噌雑煮は、一押しです。
雑煮が好き
餅は主食にもスウィーツにもなる。食べやすく餅米独特の香りが好きだ。
やっぱりアンコだね〜〜!
色々なバリエーションがあっておいしい。
何しても美味い
美味しくてついパクパク食べて、後で苦しくなるので気をつけないとデス^^;
どれでも好き。
大根おろしもね・・・
こっち。
コメント総数:1208件
もち好き
砂糖醤油でお餅を食べたことがない。親も祖父母もっそういうものを作ってくれたことがないです
全部美味しい。
砂糖の入ったモノ以外は、何でも好きですね。
モチは好きでないので、お正月に食べるのみ。
もち巾着にして鍋に入れたり、お好み焼きに入れるのも好きだしピザに使うのも美味しいよね。何に使っても美味しい(^.^)
磯辺巻きが最高だね
力うどんも好き(*^^*)
(*^-^*)・・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
全部好き
お餅は、好きです。どんな食べ方でも。ピザ風にしたり、お好み焼きや、おかゆや、雑炊に入れてもいいですし、大根おろしもいいですね。 土地柄、あんもち白味噌雑煮は、一押しです。
雑煮が好き
餅は主食にもスウィーツにもなる。食べやすく餅米独特の香りが好きだ。
やっぱりアンコだね〜〜!
色々なバリエーションがあっておいしい。
何しても美味い
美味しくてついパクパク食べて、後で苦しくなるので気をつけないとデス^^;
どれでも好き。
大根おろしもね・・・
こっち。