コメント総数:1208件
雑煮の汁・野菜…を食べて残ったお餅に納豆を掛けて食すのが十数年来の私の正月の定番なんです。一度お試しあれ
お餅は雑煮が1番好きです
焼いたお餅に大根おろし+醤油
お餅は何でも美味しい!揚げて醤油つけたら際限なく食べ続けられる
おしるこて、ぜんざいのことでいいのかな
甘い餅は、好きではない。
あとチーズとのりを巻いて
どれでも良いですね
今はこれです。
きなこはむせたことがあって苦手ですが,アベカワ(黒蜜と黄な粉)は大好き。あんこもずんだも砂糖醤油もぜ〜んぶ好きです。
子どものころ母親がカチンカチンになった鏡餅を適当な大きさに砕いて、油で揚げて塩をふりかけて出してくれました。メッチャッ美味しかったです。
甘いのは勘弁してほしいね
どれも美味しい!
お餅は大好きです。納豆、大根おろし、ラーメンやうどんなど汁物何でも。
納豆餅も、ずんだ餅も、チーズ餅も
5個はイケます。
磯辺揚げ
醤油にバター最高!
お餅は正月以外食べません。ちょっとアレルギーがある模様です。
くるみ、ごま
コメント総数:1208件
雑煮の汁・野菜…を食べて残ったお餅に納豆を掛けて食すのが十数年来の私の正月の定番なんです。一度お試しあれ
お餅は雑煮が1番好きです
焼いたお餅に大根おろし+醤油
お餅は何でも美味しい!揚げて醤油つけたら際限なく食べ続けられる
おしるこて、ぜんざいのことでいいのかな
甘い餅は、好きではない。
あとチーズとのりを巻いて
どれでも良いですね
今はこれです。
きなこはむせたことがあって苦手ですが,アベカワ(黒蜜と黄な粉)は大好き。あんこもずんだも砂糖醤油もぜ〜んぶ好きです。
子どものころ母親がカチンカチンになった鏡餅を適当な大きさに砕いて、油で揚げて塩をふりかけて出してくれました。メッチャッ美味しかったです。
甘いのは勘弁してほしいね
どれも美味しい!
お餅は大好きです。納豆、大根おろし、ラーメンやうどんなど汁物何でも。
納豆餅も、ずんだ餅も、チーズ餅も
5個はイケます。
磯辺揚げ
醤油にバター最高!
お餅は正月以外食べません。ちょっとアレルギーがある模様です。
くるみ、ごま