コメント総数:1208件
醤油と七味唐辛子をつけて、海苔を巻いて食べるのが特に好き。
お正月くらいしか食べませんが
いろんな食べ方が出来るのが魅力ですね。
白いお餅も良いですが、玄米餅も悪くないです。 有機無農薬のお百姓さんから、歳の暮れに送られてきます。 ※そこのお米を、精米機で精米したてを食するのが 最高のご飯です。
お雑煮を食べるとお正月だなの感じ。
なんでからみもちがないねん
おしるこ、雑煮がいいねぇ。
確実に体重に跳ね返ってくる...
だっちゃ!
おもち好きで!
このくらい。
昔ほど食べなくなりまいた。
要するにお餅が大好きなのれす
色々な食べ方有りますね...
酢醤油+大根おろし・落花生+味噌・・・いっぱいありますね
特に磯辺焼きが好きです。
醤油に一味か七味を落としても美味しいですよ。
雑煮でしょうか。
味噌か醤油。あとおろし餅
コメント総数:1208件
醤油と七味唐辛子をつけて、海苔を巻いて食べるのが特に好き。
お正月くらいしか食べませんが
いろんな食べ方が出来るのが魅力ですね。
白いお餅も良いですが、玄米餅も悪くないです。 有機無農薬のお百姓さんから、歳の暮れに送られてきます。 ※そこのお米を、精米機で精米したてを食するのが 最高のご飯です。
お雑煮を食べるとお正月だなの感じ。
なんでからみもちがないねん
おしるこ、雑煮がいいねぇ。
確実に体重に跳ね返ってくる...
だっちゃ!
おもち好きで!
このくらい。
昔ほど食べなくなりまいた。
要するにお餅が大好きなのれす
色々な食べ方有りますね...
酢醤油+大根おろし・落花生+味噌・・・いっぱいありますね
色々な食べ方有りますね...
特に磯辺焼きが好きです。
醤油に一味か七味を落としても美味しいですよ。
雑煮でしょうか。
味噌か醤油。あとおろし餅