コメント総数:1208件
ほぼ何でも好きです
汁そばに入れたり
餅は正月くらいしか家でたべないから
婆ちゃんの雑煮は世界一っっっ!!!!!!!
こんな感じです。
お餅が好きだから何をつけても好きです
他は、スキヤキの最後に入れたりも美味しい。
ここらのモチなの入ったあっさりしたもの
他に、ずんだ、くるみだれ、大根おろし、納豆、海苔とチーズ、をからめて食べるのも好き。お正月以外では もっふる、もちピザ、お好み焼きの具、お鍋のもち巾着、冷やし力うどん(揚げもち)、など、お餅大好きなので1年を通して食べます。
もうすぐお正月ですね
雑煮ときな粉が最高。
全部好き。お餅大好き。
雑煮
お餅大好きだなぁ!毎日でも食べたいなぁ〜!
餅は雑煮、おしるこ、砂糖醤油が一番好き。
熊本では雑煮以外では以前からマルキン納豆を焼いた餅に挟んで食べていました。今も我が家では納豆が定番です。
どれもおいしいけど、大根おろしで食べるのが好き
はい。
前は自分のうちでついてたけど今は日持ちが良いので買って食べますがなかなか食べきれなくなりました。
ドレも好きなので一概にどれかに決めるのは決めがたい。
コメント総数:1208件
ほぼ何でも好きです
汁そばに入れたり
餅は正月くらいしか家でたべないから
婆ちゃんの雑煮は世界一っっっ!!!!!!!
こんな感じです。
お餅が好きだから何をつけても好きです
他は、スキヤキの最後に入れたりも美味しい。
ここらのモチなの入ったあっさりしたもの
他に、ずんだ、くるみだれ、大根おろし、納豆、海苔とチーズ、をからめて食べるのも好き。お正月以外では もっふる、もちピザ、お好み焼きの具、お鍋のもち巾着、冷やし力うどん(揚げもち)、など、お餅大好きなので1年を通して食べます。
もうすぐお正月ですね
雑煮ときな粉が最高。
全部好き。お餅大好き。
雑煮
お餅大好きだなぁ!毎日でも食べたいなぁ〜!
餅は雑煮、おしるこ、砂糖醤油が一番好き。
熊本では雑煮以外では以前からマルキン納豆を焼いた餅に挟んで食べていました。今も我が家では納豆が定番です。
どれもおいしいけど、大根おろしで食べるのが好き
はい。
前は自分のうちでついてたけど今は日持ちが良いので買って食べますがなかなか食べきれなくなりました。
ドレも好きなので一概にどれかに決めるのは決めがたい。