コメント総数:1208件
バター醤油が美味しい!
こんなもんですが、磯辺にフィルム状のチーズを挟むのがマイブームになっています。
おもちはどんな食べ方でも美味しい。焼いて良し煮てよし。
かな。
そうですね。
その他は辛味餅♪
ですね。
お餅大好き、どんな食べ方でも好き
おもち大好き^^
甘い系はだめ
大根おろし+ポン酢しょうゆ、お勧めです!
毎年、暮れから、大量に餅を作るので、お正月は餅三昧(^∇^)
雑煮が好きです
タップリのひき割り納豆に、海苔をきざんで醤油味もグー
雑煮とぜんざいが特に好き。あとは餅ピザもおいしいよ。
最近はあまり食べませんが
お餅は好きなので つい食べ過ぎてしまいます(笑)
佐藤醤油と雑煮(白味噌)で食べるのが95%以上。
大好き
甘くないのが好きです
コメント総数:1208件
バター醤油が美味しい!
こんなもんですが、磯辺にフィルム状のチーズを挟むのがマイブームになっています。
おもちはどんな食べ方でも美味しい。焼いて良し煮てよし。
かな。
そうですね。
その他は辛味餅♪
ですね。
お餅大好き、どんな食べ方でも好き
おもち大好き^^
甘い系はだめ
大根おろし+ポン酢しょうゆ、お勧めです!
毎年、暮れから、大量に餅を作るので、お正月は餅三昧(^∇^)
雑煮が好きです
タップリのひき割り納豆に、海苔をきざんで醤油味もグー
雑煮とぜんざいが特に好き。あとは餅ピザもおいしいよ。
最近はあまり食べませんが
お餅は好きなので つい食べ過ぎてしまいます(笑)
佐藤醤油と雑煮(白味噌)で食べるのが95%以上。
大好き
甘くないのが好きです