コメント総数:1208件
からみ餅や納豆餅も美味しいです。
です
バターやチーズも合う
やっぱり子供の頃から親しんだお雑煮が一番だな。次が磯辺焼き。海苔がないときには醤油だけ。その他に辛い大根おろしで食べるのも好きだけど回答し忘れた。
何でもいい、口に入れば、食えないのが問題だあ
自分からは食べなけど
揚げてあるの好きなんよねぇ
揚げもちも美味しい
全部・美味しいです。
全部好き。
概ね食える
お餅は好きでどんな食べ方でも食べます、子供のころ正月のお餅は家で搗いていましたので大好きですが、現在は沢山食べません。
お餅は何でも好き
シンプルにマヨネーズも好きです!!
かわったところで、お皿にマーガリンを塗ってからお餅を置きその上にマーガリンを少々のせてチンする。餅が膨らんだら取り出してお醤油をかけ、適当な大きさに切った海苔で包んで食べる。っちゅ?のが、実家で好んでしていた食べ方。
好きだから
これ
お餅大好き
雑煮
コメント総数:1208件
からみ餅や納豆餅も美味しいです。
です
バターやチーズも合う
やっぱり子供の頃から親しんだお雑煮が一番だな。次が磯辺焼き。海苔がないときには醤油だけ。その他に辛い大根おろしで食べるのも好きだけど回答し忘れた。
何でもいい、口に入れば、食えないのが問題だあ
自分からは食べなけど
揚げてあるの好きなんよねぇ
揚げもちも美味しい
全部・美味しいです。
全部好き。
概ね食える
です
お餅は好きでどんな食べ方でも食べます、子供のころ正月のお餅は家で搗いていましたので大好きですが、現在は沢山食べません。
お餅は何でも好き
シンプルにマヨネーズも好きです!!
かわったところで、お皿にマーガリンを塗ってからお餅を置きその上にマーガリンを少々のせてチンする。餅が膨らんだら取り出してお醤油をかけ、適当な大きさに切った海苔で包んで食べる。っちゅ?のが、実家で好んでしていた食べ方。
好きだから
これ
お餅大好き
雑煮