コメント総数:864件
とにかく、餅が好き。
納豆、ずんだもいいです。
おもち単品で食べるのは胸につかえそうで――――お雑煮、お汁粉、せめて いそべ
大根と醤油の からみ餅。 大根が消化を助けてくれるから、もたれずにあんがい食べられますよ。
ぜんざい、バター塗りもよろしく
です。
どんな食べ方でも結構! 好きですから。
です。最近は一年中食べられるから。
お餅は美味しいですね・・・時々家でお昼ご飯にたべます
甘辛どちらの食べ方も好きです。
沢山あります。最近はすり大根にポン酢を入れて食べるのが好きです。特につきたてのお餅と一緒にです。
お餅はどんな食べ方でもうまい
実際に食べれる数に限りが、あるので
今は殆ど食べませんが
雑煮で食べることが多いです
チーズを挟んだ磯部巻き。
どんな食べ方でも「旨い餅は旨い」!
大根おろしも捨てがたい
昨日の昼ご飯にぜんざい
素揚げで塩故障をふる。
コメント総数:864件
とにかく、餅が好き。
納豆、ずんだもいいです。
おもち単品で食べるのは胸につかえそうで――――お雑煮、お汁粉、せめて いそべ
大根と醤油の からみ餅。 大根が消化を助けてくれるから、もたれずにあんがい食べられますよ。
ぜんざい、バター塗りもよろしく
です。
どんな食べ方でも結構! 好きですから。
です。最近は一年中食べられるから。
お餅は美味しいですね・・・時々家でお昼ご飯にたべます
甘辛どちらの食べ方も好きです。
沢山あります。最近はすり大根にポン酢を入れて食べるのが好きです。特につきたてのお餅と一緒にです。
お餅はどんな食べ方でもうまい
実際に食べれる数に限りが、あるので
今は殆ど食べませんが
雑煮で食べることが多いです
チーズを挟んだ磯部巻き。
どんな食べ方でも「旨い餅は旨い」!
大根おろしも捨てがたい
昨日の昼ご飯にぜんざい
素揚げで塩故障をふる。