コメント総数:864件
味が濃いのが好きなので一番は磯辺焼き。
胡桃餅!
何でも美味しいが、重要なのは決して焼かないこと(茹でること)。焼いた餅は”おかき”みたいで餅の良さが消える。
要は何でもOKと言うこと。
粒あんが好き。
かな〜ひとつだと飽きるよね(^_^;)
大根おろしです
きな粉って食いづらくてイライラする。
です
糖質制限であまり食べなくなったが悲しい。
あべかわ が好き
醤油をつけて食べるのがスキ。小豆の入った お餅もスキです(ё)雑煮もオシルコも…
お餅が大好き。お正月に限らず、1年中食べます。
コンソメスープにもあう。
なんでも好き
主人は毎日でも飽きないそうで毎日食べてます
おしるこ です。
餅大好き!
甘いのが好き
お餅は何にしても美味しい、世界に誇れる日本の伝統的食文化だとおもいます。
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味が濃いのが好きなので一番は磯辺焼き。
胡桃餅!
何でも美味しいが、重要なのは決して焼かないこと(茹でること)。焼いた餅は”おかき”みたいで餅の良さが消える。
要は何でもOKと言うこと。
粒あんが好き。
かな〜ひとつだと飽きるよね(^_^;)
大根おろしです
きな粉って食いづらくてイライラする。
です
糖質制限であまり食べなくなったが悲しい。
あべかわ が好き
醤油をつけて食べるのがスキ。小豆の入った お餅もスキです(ё)雑煮もオシルコも…
お餅が大好き。お正月に限らず、1年中食べます。
コンソメスープにもあう。
なんでも好き
主人は毎日でも飽きないそうで毎日食べてます
おしるこ です。
餅大好き!
甘いのが好き
お餅は何にしても美味しい、世界に誇れる日本の伝統的食文化だとおもいます。