コメント総数:864件
ですね。
お餅は何でも好き
かわったところで、お皿にマーガリンを塗ってからお餅を置きその上にマーガリンを少々のせてチンする。餅が膨らんだら取り出してお醤油をかけ、適当な大きさに切った海苔で包んで食べる。っちゅ?のが、実家で好んでしていた食べ方。
好きだから
これ
お餅大好き
何でも好きですが・・・
お餅大好き。おでんの巾着入りも好きだし納豆と一緒にも好きだし大根おろしをからませても好き。
お餅はどんな食べ方でも好き!
揚げて砂糖醤油も好き
大根おろしと醤油を混ぜたやつにつきたてのお餅を浸して食べます。結構美味しいんですよねー!
美味しいから、好き
だいたいどれでもですが
g
小豆のあんこ、枝豆のあんこ(ずんだ)、グリンピースのあんこ(うぐいす)、黒ゴマの甘いたれ、くるみ味噌。
どれもうまい
です。
“甘党” で!!
ただの醤油だけと砂糖醤油では食べないが、(醤油味は磯辺に限る)他のものは大体OK!一番好きなのはおしるこで、年末に小豆を煮るのが恒例。他に好きなのは、揚げ餅、ピザ風、ずんだなど。
これが最高。
コメント総数:864件
ですね。
お餅は何でも好き
かわったところで、お皿にマーガリンを塗ってからお餅を置きその上にマーガリンを少々のせてチンする。餅が膨らんだら取り出してお醤油をかけ、適当な大きさに切った海苔で包んで食べる。っちゅ?のが、実家で好んでしていた食べ方。
好きだから
これ
お餅大好き
何でも好きですが・・・
お餅大好き。おでんの巾着入りも好きだし納豆と一緒にも好きだし大根おろしをからませても好き。
お餅はどんな食べ方でも好き!
揚げて砂糖醤油も好き
大根おろしと醤油を混ぜたやつにつきたてのお餅を浸して食べます。結構美味しいんですよねー!
美味しいから、好き
だいたいどれでもですが
g
小豆のあんこ、枝豆のあんこ(ずんだ)、グリンピースのあんこ(うぐいす)、黒ゴマの甘いたれ、くるみ味噌。
どれもうまい
です。
“甘党” で!!
ただの醤油だけと砂糖醤油では食べないが、(醤油味は磯辺に限る)他のものは大体OK!一番好きなのはおしるこで、年末に小豆を煮るのが恒例。他に好きなのは、揚げ餅、ピザ風、ずんだなど。
これが最高。