コメント総数:685件
砂糖のみ
いっぱいありすぎて大変。お好み焼きも美味しいよ(^q^)
ざんねん。ない。
おろし醤油と納豆もおいしいよ。
大根おろしでしょ。
大根おろしと刻み葱のからみ餅
バター醤油とか、みたらしのたれとか
おろし大根が無いじゃん、ローカルなのか。
マヨネーズ、醤油、コショウと好みに合わせて七味を振って、海苔で巻く
ごま?
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
溶けるチーズが、案外いける。
大根おろし
「おしるこ」って白玉が入っているんじゃない?お餅が入っているのは「ぜんざい」じゃないかなぁ?!これも地方によって違うのかしらん?
「大根おろし」は」おいしい
お鍋に入れても美味しいですね。お餅は大好きです。
ずんだ!
大根おろしに醤油混ぜた「からみもち」ってマイナーなの?
納豆 大根おろし+醤油 ずんだ
お焦げの少しついた焼き立てを海苔で七味醤油で。。ジュルッ。
コメント総数:685件
砂糖のみ
いっぱいありすぎて大変。お好み焼きも美味しいよ(^q^)
ざんねん。ない。
おろし醤油と納豆もおいしいよ。
大根おろしでしょ。
大根おろしと刻み葱のからみ餅
バター醤油とか、みたらしのたれとか
おろし大根が無いじゃん、ローカルなのか。
マヨネーズ、醤油、コショウと好みに合わせて七味を振って、海苔で巻く
ごま?
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
溶けるチーズが、案外いける。
大根おろし
「おしるこ」って白玉が入っているんじゃない?お餅が入っているのは「ぜんざい」じゃないかなぁ?!これも地方によって違うのかしらん?
「大根おろし」は」おいしい
お鍋に入れても美味しいですね。お餅は大好きです。
ずんだ!
大根おろしに醤油混ぜた「からみもち」ってマイナーなの?
納豆 大根おろし+醤油 ずんだ
お焦げの少しついた焼き立てを海苔で七味醤油で。。ジュルッ。