コメント総数:685件
油で揚げると、おかきにも(???)?
普通のお味噌汁に入れても美味しいですよ〜
砂糖醤油もよいですが、わさび醤油で食べるのもよいですね。
大根おろしと、ケチャップ+チーズも好き
おろし和えもおいしいですよ。
納豆餅が好きです。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
大根おろしが最高!
餅は何にでも合うので、シチューやカレーに入れても美味しいです
バニラアイスといただく
ごまだれ、くるみだれ。
後は大根おろし、納豆、チーズもあるね。
おうどんに入れたり、鍋料理に入れたりがすきです。
大根おろし、納豆がけも合いますよ
何もつけないで焼く。お持ちの美味しさが分かる。
お餅自体大好きです。つきたてのお餅をそのまま、焼き餅、お雑煮、鍋焼きうどんに入れて、などなど、どんな食べ方も好きです。特に、「納豆」と一緒に食べるのが好きです。(しょうゆ、海苔、ネギとともに)
自分は食べ物の好きな食べ方は、飲み込めて嫌な感じにならない食べ方だけだ。あと、自分は餅も無くても良い
水餅を納豆で食べるのもおいしいね!
やはり醤油+大根おろしが良いですね
なんと言っても「ぜんざい(粒あん)」でしょう!
コメント総数:685件
油で揚げると、おかきにも(???)?
普通のお味噌汁に入れても美味しいですよ〜
砂糖醤油もよいですが、わさび醤油で食べるのもよいですね。
大根おろしと、ケチャップ+チーズも好き
おろし和えもおいしいですよ。
納豆餅が好きです。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
大根おろしが最高!
餅は何にでも合うので、シチューやカレーに入れても美味しいです
バニラアイスといただく
ごまだれ、くるみだれ。
後は大根おろし、納豆、チーズもあるね。
おうどんに入れたり、鍋料理に入れたりがすきです。
大根おろし、納豆がけも合いますよ
何もつけないで焼く。お持ちの美味しさが分かる。
お餅自体大好きです。つきたてのお餅をそのまま、焼き餅、お雑煮、鍋焼きうどんに入れて、などなど、どんな食べ方も好きです。特に、「納豆」と一緒に食べるのが好きです。(しょうゆ、海苔、ネギとともに)
自分は食べ物の好きな食べ方は、飲み込めて嫌な感じにならない食べ方だけだ。あと、自分は餅も無くても良い
水餅を納豆で食べるのもおいしいね!
やはり醤油+大根おろしが良いですね
なんと言っても「ぜんざい(粒あん)」でしょう!