コメント総数:685件
白味噌汁で丸餅、熱々の上にかつお節が踊るの・・・最高!
大根おろしと柚子醤油も好き?
あられ
海苔を巻いてバター醤油をつけて食べるのが一番かな。 ピザ風にベーコンや玉ねぎなどの具やシュレッドチーズ等々をのせて焼くのも好きです。おでんの餅巾着も捨てがたい。
からみ 納豆 ずんだ
きな粉かあんこですね。実家では砂糖を溶かした白湯にくぐらせて食べてました。
バター醤油
某インスタント塩ラーメンにバターと一緒に入れるとめちゃめちゃうまい。
大根おろしのからみ餅!なのでお醤油系が好きなのかな!
ぜんざい、バター醤油、納豆、チーズと海苔
大根おろし(できれば鬼おろしくらい粗いもの)
ずんだと納豆。
砂糖をふりかけて食べるのが好き。 あと、伸びるチーズとかも。最近よく食べてます。
揚げるとサクサクになるのです
からみもち
ずんだあんのおもち
搗きたての餅をそのまま口に入れる
その他は、ぜんざい
餅ピザにして食べるのが好き。
少しの塩で
コメント総数:685件
白味噌汁で丸餅、熱々の上にかつお節が踊るの・・・最高!
大根おろしと柚子醤油も好き?
あられ
海苔を巻いてバター醤油をつけて食べるのが一番かな。 ピザ風にベーコンや玉ねぎなどの具やシュレッドチーズ等々をのせて焼くのも好きです。おでんの餅巾着も捨てがたい。
からみ 納豆 ずんだ
きな粉かあんこですね。実家では砂糖を溶かした白湯にくぐらせて食べてました。
バター醤油
某インスタント塩ラーメンにバターと一緒に入れるとめちゃめちゃうまい。
大根おろしのからみ餅!なのでお醤油系が好きなのかな!
ぜんざい、バター醤油、納豆、チーズと海苔
大根おろし(できれば鬼おろしくらい粗いもの)
ずんだと納豆。
砂糖をふりかけて食べるのが好き。 あと、伸びるチーズとかも。最近よく食べてます。
揚げるとサクサクになるのです
からみもち
ずんだあんのおもち
搗きたての餅をそのまま口に入れる
その他は、ぜんざい
餅ピザにして食べるのが好き。
少しの塩で