コメント総数:685件
そのままなにもかけなくてもおいしいよね。
磯辺焼きも醤油の代わりに麺つゆをつける。
からみもち 大根誰かおろして〜
大根おろし+醤油もうまい!
daikonn orosinokaramimoti
チーズのせて焼いてノリで巻いて醤油つけて食べるのが一番好き。次がからみ餅。で、おしるこ。
醤油、きな粉、ぜんざい、雑煮、納豆と大根おろし、
おしるこじゃなくてぜんざい。
「チーズ海苔もち」が好きです♪ スライスチーズと海苔があれば、その場で出来上がり! 醤油も使うんですけどね。おすすめです!
薄く切ってお好み焼きにいれるか、力うどんにしk入れません。
美味しければ何でも。
ずんだ餅!!
からみ餅や納豆餅も美味しいです。
バターやチーズも合う
最近は味噌マヨチーズをのっけて餅グラタン(ピザ?)にするのがお気に入り。カロリーがやばいけど(笑)
何でもいい、口に入れば、食えないのが問題だあ
おろしじょうゆ。
揚げてあるの好きなんよねぇ
揚げもちも美味しい
お餅は好きでどんな食べ方でも食べます、子供のころ正月のお餅は家で搗いていましたので大好きですが、現在は沢山食べません。
コメント総数:685件
そのままなにもかけなくてもおいしいよね。
磯辺焼きも醤油の代わりに麺つゆをつける。
からみもち 大根誰かおろして〜
大根おろし+醤油もうまい!
daikonn orosinokaramimoti
チーズのせて焼いてノリで巻いて醤油つけて食べるのが一番好き。次がからみ餅。で、おしるこ。
醤油、きな粉、ぜんざい、雑煮、納豆と大根おろし、
おしるこじゃなくてぜんざい。
「チーズ海苔もち」が好きです♪ スライスチーズと海苔があれば、その場で出来上がり! 醤油も使うんですけどね。おすすめです!
薄く切ってお好み焼きにいれるか、力うどんにしk入れません。
美味しければ何でも。
ずんだ餅!!
からみ餅や納豆餅も美味しいです。
バターやチーズも合う
最近は味噌マヨチーズをのっけて餅グラタン(ピザ?)にするのがお気に入り。カロリーがやばいけど(笑)
何でもいい、口に入れば、食えないのが問題だあ
おろしじょうゆ。
揚げてあるの好きなんよねぇ
揚げもちも美味しい
お餅は好きでどんな食べ方でも食べます、子供のころ正月のお餅は家で搗いていましたので大好きですが、現在は沢山食べません。