コメント総数:685件
胡桃餅が一番好き
お餅は何にしても美味しい、世界に誇れる日本の伝統的食文化だとおもいます。
一番好きな食べ方は、手羽スープにお餅、手羽からコラーゲン、野菜たっぷり$ヘルシーなので、最高です。
お餅大好き 餡子は苦手だけど市販の栗入りぜんざいを焼いたお餅入れて食べるのが美味しい
七味唐辛子醤油
これ
チーズ
餅ピザ
からみ餅 is No.1
イチゴ酢醤油
料理は何でも
基本的にお餅は好きではない。お雑煮・・何十年か前に食ったな。
納豆もちでしょう、やっぱ
焼きもちに何も付けずに食べるのが一番です??
大根おろし
素のままとか、バターとか...
大根モチ・・・・大根おろしにポン酢・・これに付けると最高です。
小さいときは砂糖醤油でしたが シンプルの醤油が一番おいしい。熱々のお餅にバター醤油もなかなかおいしいですよ
醤油とバター。。。
餅ピザもうまい
コメント総数:685件
胡桃餅が一番好き
お餅は何にしても美味しい、世界に誇れる日本の伝統的食文化だとおもいます。
一番好きな食べ方は、手羽スープにお餅、手羽からコラーゲン、野菜たっぷり$ヘルシーなので、最高です。
お餅大好き 餡子は苦手だけど市販の栗入りぜんざいを焼いたお餅入れて食べるのが美味しい
七味唐辛子醤油
これ
チーズ
餅ピザ
からみ餅 is No.1
イチゴ酢醤油
料理は何でも
基本的にお餅は好きではない。お雑煮・・何十年か前に食ったな。
納豆もちでしょう、やっぱ
焼きもちに何も付けずに食べるのが一番です??
大根おろし
素のままとか、バターとか...
大根モチ・・・・大根おろしにポン酢・・これに付けると最高です。
小さいときは砂糖醤油でしたが シンプルの醤油が一番おいしい。熱々のお餅にバター醤油もなかなかおいしいですよ
醤油とバター。。。
餅ピザもうまい