コメント総数:685件
バター醤油おいしいです
ただの醤油だけと砂糖醤油では食べないが、(醤油味は磯辺に限る)他のものは大体OK!一番好きなのはおしるこで、年末に小豆を煮るのが恒例。他に好きなのは、揚げ餅、ピザ風、ずんだなど。
オリーブオイルしいたフライパンで焼いて、しょうゆかけて食べる
全部!!!
揚げ餅も好き♪
ぜんざい。
からみ餅が好き。
パンケ〜キより〜、ふつ〜に〜、お餅が好っき〜。
どうして納豆が無いの?
砂糖だけをつけて食べるのが好きです。
お椀に塩、お湯を入れてやきもちをそこへ入れて食べるのがおいしい!!
豚肉で巻いてしょうが焼きのたれをかけてチンするだけでもおいしい。
おろしポン酢でさっぱり食べる
炭水化物の塊と言われるのですが、もちの周りに衣をつけてうどんにのっけてその上に大根おろしを乗せた力うどんです。
みんな好きだけど、歳とともに雑煮が一番になったかな。
揚げ餅
大根おろしのからみ餅に納豆和えもおいしい
その他:ピザソースをかけ、サラミとピーマン、玉ねぎを乗せ、その上にとろけるチーズをのせたピザもちもおいしい。
あまいのが好きです
大根おろし&醤油のからみ餅が大好き!
コメント総数:685件
バター醤油おいしいです
ただの醤油だけと砂糖醤油では食べないが、(醤油味は磯辺に限る)他のものは大体OK!一番好きなのはおしるこで、年末に小豆を煮るのが恒例。他に好きなのは、揚げ餅、ピザ風、ずんだなど。
オリーブオイルしいたフライパンで焼いて、しょうゆかけて食べる
全部!!!
揚げ餅も好き♪
ぜんざい。
からみ餅が好き。
パンケ〜キより〜、ふつ〜に〜、お餅が好っき〜。
どうして納豆が無いの?
砂糖だけをつけて食べるのが好きです。
お椀に塩、お湯を入れてやきもちをそこへ入れて食べるのがおいしい!!
豚肉で巻いてしょうが焼きのたれをかけてチンするだけでもおいしい。
おろしポン酢でさっぱり食べる
炭水化物の塊と言われるのですが、もちの周りに衣をつけてうどんにのっけてその上に大根おろしを乗せた力うどんです。
みんな好きだけど、歳とともに雑煮が一番になったかな。
揚げ餅
大根おろしのからみ餅に納豆和えもおいしい
その他:ピザソースをかけ、サラミとピーマン、玉ねぎを乗せ、その上にとろけるチーズをのせたピザもちもおいしい。
あまいのが好きです
大根おろし&醤油のからみ餅が大好き!