コメント総数:1512件
伝統の味。小細工は要りません。
白とうぐいすも好き。それ以外の選択肢はたい焼きで食いたいとは思わない。
y
最近たい焼きの中身の種類が多いですが、やはり小倉あん(黒あん)が一番ですね。
黒粒あんが好き。
浦和美園イオンにある「銀のたい焼き」のあんは上等な小豆を甘さ控え目の粒あんに仕上げている。他店では滅多に買わないが、ここのたい焼きは美味しい!と思う(^^)。
黒あん
トラディショナルが一番か。
まぁやっぱり王道中の王道ですからね☆
それ以外は・・・難しい選択になります。
タイ焼きよりもどら焼きの方が食べます。
王道です。皮が歯に挟まるけど。
だって鯛焼きだもの
オーソドックスに。これが一番飽きが来ないし好きです。
あんこ派!
です
タイ焼きは、昔から中身はアンコと決まっている。ケンポウ888条に書かれている。
粒あんに限る!
やっぱり小豆あんでしょう〜
黒のつぶあんです。
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伝統の味。小細工は要りません。
白とうぐいすも好き。それ以外の選択肢はたい焼きで食いたいとは思わない。
y
最近たい焼きの中身の種類が多いですが、やはり小倉あん(黒あん)が一番ですね。
黒粒あんが好き。
浦和美園イオンにある「銀のたい焼き」のあんは上等な小豆を甘さ控え目の粒あんに仕上げている。他店では滅多に買わないが、ここのたい焼きは美味しい!と思う(^^)。
黒あん
トラディショナルが一番か。
まぁやっぱり王道中の王道ですからね☆
それ以外は・・・難しい選択になります。
タイ焼きよりもどら焼きの方が食べます。
王道です。皮が歯に挟まるけど。
だって鯛焼きだもの
オーソドックスに。これが一番飽きが来ないし好きです。
あんこ派!
です
タイ焼きは、昔から中身はアンコと決まっている。ケンポウ888条に書かれている。
粒あんに限る!
やっぱり小豆あんでしょう〜
黒のつぶあんです。