コメント総数:1512件
小豆の潰し餡でないと美味しくない
黒あんでなければたい焼きではない。
粒あんが好きです
粒あんがベスト。我々には他の物はあまりね。
粒アンがいい
小豆のあんしか食べたことがない
OK
こし餡は駄目、粒餡なら最高
変わり種はいらない
なんといっても。
自然と、これです。
食べたくなりました〜 最近たい焼き屋さん見ないなぁ〜 御座候も美味ですよ〜 黒あんこ最高
うぐいす餡って、最近とんと見かけなくなったな。
昔からくろあん一本です。
どれもいい
粒あんが入っとるもんが「たい焼き」じゃと認識しちょるばい
ですよ
やっぱりこれでしょ
・・・
回転焼きだと迷わず白餡を買うのに、鯛の形をしているだけで小豆餡を選んでしまうのは何故だろう…?
コメント総数:1512件
小豆の潰し餡でないと美味しくない
黒あんでなければたい焼きではない。
粒あんが好きです
粒あんがベスト。我々には他の物はあまりね。
粒アンがいい
小豆のあんしか食べたことがない
OK
こし餡は駄目、粒餡なら最高
変わり種はいらない
なんといっても。
自然と、これです。
食べたくなりました〜 最近たい焼き屋さん見ないなぁ〜 御座候も美味ですよ〜 黒あんこ最高
うぐいす餡って、最近とんと見かけなくなったな。
昔からくろあん一本です。
どれもいい
粒あんが入っとるもんが「たい焼き」じゃと認識しちょるばい
ですよ
やっぱりこれでしょ
・・・
回転焼きだと迷わず白餡を買うのに、鯛の形をしているだけで小豆餡を選んでしまうのは何故だろう…?