コメント総数:1512件
やった!5Pげっと!あざーーーーす(*^_^*)
昔からの味ですね
黒あんとは粒あんかな??
黒あん…と云うか、小豆 それも粒や皮が残っている状態。 単に「黒あん」となると黒胡麻あん(中華まんによくある)とか、小豆あんでも漉し餡とかと区別がつかない。ちなみに、「ずんだ」は無いのかな?
十勝小豆旨かった(代替わり 片手じゃきかない処に 先日出来た)
黒あん?「黒餡」て変換できるけど聞いたこと無いな。地域限定の言葉とか?ここは「あずき」なんじゃないの?
いろいろ食べてみて、どれもうまかったけど、一番といったら普通のやつかな、ということ。
これしかないでしょう。
黒あんてなんだ?初めて聞いたよ。
たい焼きは黒あん以外考えられない。カスタードクリーム好きだけど、たい焼きに入れるものではない。
王道でしょ。
邪道は嫌っちゅね。
yes
あん以外は邪道だ!
です。
粒あん
ノーマルでオーソドックスなあんこが一番。ちなみにこしあん派ですがつぶあんでもOK!次点でカスタード。
です
コメント総数:1512件
やった!5Pげっと!あざーーーーす(*^_^*)
昔からの味ですね
黒あんとは粒あんかな??
黒あん…と云うか、小豆 それも粒や皮が残っている状態。 単に「黒あん」となると黒胡麻あん(中華まんによくある)とか、小豆あんでも漉し餡とかと区別がつかない。ちなみに、「ずんだ」は無いのかな?
十勝小豆旨かった(代替わり 片手じゃきかない処に 先日出来た)
黒あん?「黒餡」て変換できるけど聞いたこと無いな。地域限定の言葉とか?ここは「あずき」なんじゃないの?
いろいろ食べてみて、どれもうまかったけど、一番といったら普通のやつかな、ということ。
これしかないでしょう。
黒あんてなんだ?初めて聞いたよ。
たい焼きは黒あん以外考えられない。カスタードクリーム好きだけど、たい焼きに入れるものではない。
これしかないでしょう。
王道でしょ。
邪道は嫌っちゅね。
yes
あん以外は邪道だ!
です。
粒あん
ノーマルでオーソドックスなあんこが一番。ちなみにこしあん派ですがつぶあんでもOK!次点でカスタード。
です
です