コメント総数:249件
黒あんは定番だからカスタードが無性に食べたくなる(*???*)
思ったより黒あん強かった… まあ定番だから仕方ないか…
です
いつもは黒あんなので、違った餡が食べたい。
若いときは鯛焼きは、小豆あんしかなかったから小豆あんでした。回転焼(今川焼や大判焼)は白餡のがよかった…今は、色々あるので、カスタードが好きです
カスタード美味し!!
餡子が好きじゃないから、カスタードがいいな
買うなら白あんかカスタードかな
黒あんも好きだけど、甘すぎることがあるから。白あんも好きですよ♪
クリーム
普通の黒あんもいいが 噛みつくと白いのがぴゅぴゅっと飛び出るカスタードもいい
クリーミー
これ
餡子は食べれないの〜
黒あんも好きですが
絶対カスタード派です(^ω^)
餡子は嫌いだからクリーム。あとは芋餡とかチーズクリームとか。。。
あんこは大嫌い。 ホイップクリームは、たい焼きや今川焼、大判焼、ペコちゃん焼などでは熱くて溶けちゃうから、メニューに無いと思うんだけど どこかにあるのかなぁ?
最近食べたのこれかな
食べたい
コメント総数:249件
黒あんは定番だからカスタードが無性に食べたくなる(*???*)
思ったより黒あん強かった… まあ定番だから仕方ないか…
です
いつもは黒あんなので、違った餡が食べたい。
若いときは鯛焼きは、小豆あんしかなかったから小豆あんでした。回転焼(今川焼や大判焼)は白餡のがよかった…今は、色々あるので、カスタードが好きです
カスタード美味し!!
餡子が好きじゃないから、カスタードがいいな
買うなら白あんかカスタードかな
黒あんも好きだけど、甘すぎることがあるから。白あんも好きですよ♪
クリーム
普通の黒あんもいいが 噛みつくと白いのがぴゅぴゅっと飛び出るカスタードもいい
クリーミー
これ
餡子は食べれないの〜
黒あんも好きですが
絶対カスタード派です(^ω^)
餡子は嫌いだからクリーム。あとは芋餡とかチーズクリームとか。。。
あんこは大嫌い。 ホイップクリームは、たい焼きや今川焼、大判焼、ペコちゃん焼などでは熱くて溶けちゃうから、メニューに無いと思うんだけど どこかにあるのかなぁ?
最近食べたのこれかな
食べたい