コメント総数:199件
ししゃもの卵
ええ! 複数回答できないの? では、カレイの煮付けに入っている卵巣。
庶民的にシシャモです^_^;
子持ちカレイを煮たのが一番好きです。
とびっ子が好きです。
とびこ を………
筋子! 塩、醤油漬け、粕漬けも美味
キャビアもピンキリだからなぁ。 希少価値と旨さなら人それぞれだから、偽物子持ちししゃもに1票w
ブリコ
関西人なので、鱧の子を薄味で卵とじにしたものが好きです。いくらやたらこも好きですが、酒を飲むにはちょっと塩分が強すぎると感じます。
筋子
とびっこ
黄金のイクラ
シシャモが、好き。 基本、生は食べれないもので。
トビウオのたまご。軍艦巻きがおいしい。
不思議なんですがなぜ筋子がない?イクラとは違うものですぞ。とびっ子は?好きなものみんなどこ行っちゃったんです?
魚卵アレルギー。
sujiko
筋子が一番!
なし
コメント総数:199件
ししゃもの卵
ええ! 複数回答できないの? では、カレイの煮付けに入っている卵巣。
庶民的にシシャモです^_^;
子持ちカレイを煮たのが一番好きです。
とびっ子が好きです。
とびこ を………
筋子! 塩、醤油漬け、粕漬けも美味
キャビアもピンキリだからなぁ。 希少価値と旨さなら人それぞれだから、偽物子持ちししゃもに1票w
ブリコ
関西人なので、鱧の子を薄味で卵とじにしたものが好きです。いくらやたらこも好きですが、酒を飲むにはちょっと塩分が強すぎると感じます。
筋子
とびっこ
黄金のイクラ
シシャモが、好き。 基本、生は食べれないもので。
トビウオのたまご。軍艦巻きがおいしい。
不思議なんですがなぜ筋子がない?イクラとは違うものですぞ。とびっ子は?好きなものみんなどこ行っちゃったんです?
魚卵アレルギー。
sujiko
筋子が一番!
なし