コメント総数:1779件
基本です。
やっぱり焼き餃子です。
やっぱり"焼き"だな
餃子、と云えば焼き餃子ですよね!! でも、揚げた餃子も好きです。
水餃子は大学時代、中国人留学生にごちそうされてあまりのおいしさに大好物になった。でも重いからたくさん食べられない。
これです。
なんで?
パリツとしたのが好き
これです〜〜
上手に焼けると嬉しい?
焼き餃子が食べたくなると王将の餃子最高
焼くのが一番
家で作った餃子は本当に美味しい!
焼き餃子です。
これくらいかな
餃子は、焼き餃子。
ちょり方法以前の問題として、まずは絶対"鶏肉"が混じってない事を保証されないとひき肉料理は食べられない。"鶏肉"が入っているかも知れないと疑っちゃうと喉を通らないか、少なくとも美味く感じられない。味の問題じゃない。私は食べ物は舌で味わう前に精神/生理で判断してしまう。
あ、複数可か?揚げ以外全部好き。
定番です。
どちらも好き
コメント総数:1779件
基本です。
やっぱり焼き餃子です。
やっぱり"焼き"だな
餃子、と云えば焼き餃子ですよね!! でも、揚げた餃子も好きです。
水餃子は大学時代、中国人留学生にごちそうされてあまりのおいしさに大好物になった。でも重いからたくさん食べられない。
これです。
なんで?
パリツとしたのが好き
これです〜〜
上手に焼けると嬉しい?
焼き餃子が食べたくなると王将の餃子最高
焼くのが一番
家で作った餃子は本当に美味しい!
焼き餃子です。
これくらいかな
餃子は、焼き餃子。
ちょり方法以前の問題として、まずは絶対"鶏肉"が混じってない事を保証されないとひき肉料理は食べられない。"鶏肉"が入っているかも知れないと疑っちゃうと喉を通らないか、少なくとも美味く感じられない。味の問題じゃない。私は食べ物は舌で味わう前に精神/生理で判断してしまう。
あ、複数可か?揚げ以外全部好き。
定番です。
どちらも好き