コメント総数:1779件
焼き餃子 / 水餃子/ 揚げ餃子、自宅で食うとしたらやはりこの3つの調理法の奴を選ぶ…。 でも一番はあえて選ぶなら焼きだな…。
です
はい
焼きですね
札幌へ来たらラーメンやジンギスカンだけじゃなく「みよしの」でカレーと餃子も召し上がれ!
焼き、揚げ、どちらも脂肪たまりますなぁ
これ
10数年前、北京の庶民的な店で食べた水餃子が忘れられない。テーブルには薄汚い容器に入った真っ黒な醤油しかなかった。もしその場に日本の醤油があったら最高に美味しかっただろうにと、忘れられない思い出だ。
やっぱり焼!
焼きしか食さない
ぜったい焼きですね。
焼き餃子
日本流のオーソドックスな焼き餃子です、、。
なし
食べるのは、このどちらかです。
一番だけど、複数回答
2番は揚げ餃子
オーソドックスな
焼きね、うまいね
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焼き餃子 / 水餃子/ 揚げ餃子、自宅で食うとしたらやはりこの3つの調理法の奴を選ぶ…。 でも一番はあえて選ぶなら焼きだな…。
です
です
はい
焼きですね
札幌へ来たらラーメンやジンギスカンだけじゃなく「みよしの」でカレーと餃子も召し上がれ!
焼き、揚げ、どちらも脂肪たまりますなぁ
これ
10数年前、北京の庶民的な店で食べた水餃子が忘れられない。テーブルには薄汚い容器に入った真っ黒な醤油しかなかった。もしその場に日本の醤油があったら最高に美味しかっただろうにと、忘れられない思い出だ。
やっぱり焼!
焼きしか食さない
ぜったい焼きですね。
焼き餃子
日本流のオーソドックスな焼き餃子です、、。
なし
食べるのは、このどちらかです。
一番だけど、複数回答
2番は揚げ餃子
オーソドックスな
焼きね、うまいね