コメント総数:1586件
大阪人は蕎麦よりうどんを好むが、立ち食いと来たら蕎麦やろ。
立ち食いはそば。立ち飲みだと、バルとか最近おしゃんてぃなベクトルだあねー。俺の〜シリーズ店は美味くて好き♪
これが、初めて見た店。
プラットフォームの売店。
立ち食いという言葉からはソバしかイメージできないのですが。
やはりソバです。
だよ
昔を思い出す米原駅ホームの素焼きのどんぶりの掛けそば
関西はうどん文化ですが、立ち食いといえばそばのイメージです。入ったことはありませんが。
酒やおでんなら「立ち飲み」って言いますねぇ
大好きです。とはいっても、最後に食べたのはもう20年くらいまえになってしまいますが。
そばだねぇ。
そばを思い出しますが、今現在地域に立ち食いの店はないんじゃないかなぁと。あったら行ってるはず。
蕎麦ですかね。
後は寿司かな。江戸時代の寿司は立ち食いだったそうだし。
これしか思いつかなかった
駅近だけに忙しい人には必要性
です
串カツ? 焼き鳥? 酒? もつれる!
うどんは座ります。
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大阪人は蕎麦よりうどんを好むが、立ち食いと来たら蕎麦やろ。
立ち食いはそば。立ち飲みだと、バルとか最近おしゃんてぃなベクトルだあねー。俺の〜シリーズ店は美味くて好き♪
これが、初めて見た店。
プラットフォームの売店。
立ち食いという言葉からはソバしかイメージできないのですが。
やはりソバです。
だよ
昔を思い出す米原駅ホームの素焼きのどんぶりの掛けそば
関西はうどん文化ですが、立ち食いといえばそばのイメージです。入ったことはありませんが。
酒やおでんなら「立ち飲み」って言いますねぇ
大好きです。とはいっても、最後に食べたのはもう20年くらいまえになってしまいますが。
そばだねぇ。
そばを思い出しますが、今現在地域に立ち食いの店はないんじゃないかなぁと。あったら行ってるはず。
蕎麦ですかね。
後は寿司かな。江戸時代の寿司は立ち食いだったそうだし。
これしか思いつかなかった
駅近だけに忙しい人には必要性
です
串カツ? 焼き鳥? 酒? もつれる!
うどんは座ります。