コメント総数:936件
これ
さんまは目黒に限るてか!!
さんま
去年、しちりんを購入。炭で焼くサンマの美味しいことd=(^o^)=b
大好きです。大根おろしも添えて。
焼いたら塩が浮く鮭も好きだけれど、やっぱり一番はさんまです。
鮭もね。
です。
一番うまい!
焼き魚はどれもおいしい。
大衆魚の代表だものね。
脂の乗ったさんまは美味しいね。
他の調理法があまり思い浮かばないからさんま。
さんまでしょ。
2番はサバかな。
美味しい。
でしょうね。
季節によっても違うでしょうけど・・。
しかも囲炉裏の傍で炙った魚なら尚良し(*´ω`*)
コメント総数:936件
これ
さんまは目黒に限るてか!!
さんま
去年、しちりんを購入。炭で焼くサンマの美味しいことd=(^o^)=b
大好きです。大根おろしも添えて。
焼いたら塩が浮く鮭も好きだけれど、やっぱり一番はさんまです。
鮭もね。
さんま
です。
一番うまい!
焼き魚はどれもおいしい。
大衆魚の代表だものね。
脂の乗ったさんまは美味しいね。
他の調理法があまり思い浮かばないからさんま。
さんまでしょ。
2番はサバかな。
美味しい。
でしょうね。
季節によっても違うでしょうけど・・。
しかも囲炉裏の傍で炙った魚なら尚良し(*´ω`*)