コメント総数:936件
秋になると無性に食べたくなります。毎日でもいいくらいです!
サンマです
一つだけっつーのも辛いもんがあるが、それにしても定番に「鮎」かよ?選択肢、熟考してねぇだろ?
鯛、鰻、穴子、太刀魚、鰤、のどぐろ、鰈、ホッケ、かます、ししゃも、めざし、岩魚などなど、日本にはたくさんの焼き魚があります。
さんまは焼いて食べるのが一番美味しい
でも鯛の塩焼きが一番好き♪
さんまです
加えて、塩鯖と鯵の開き・鰯の目刺何れも「甲」付けたい
秋刀魚は美味しいですょね〜!
秋刀魚も高級魚に、海流の関係でここ5,6年銚子港には水揚げが殆どなく、秋刀魚祭りの秋刀魚も岩手方面から陸送してもらっている。
さんま焼いても家焼くな。
かんてきで焼いた秋刀魚は最高!
秋刀魚の塩焼き
鯖にしたいけどこの時期、花粉症とともに蕁麻疹が出るですよね。
焼いている所が一番絵になる。
秋刀魚だ
定番と言ったらこれだと思います、でも好きではない
鯖より普通に秋刀魚が好き!
で
秋の味覚ですね。
コメント総数:936件
秋になると無性に食べたくなります。毎日でもいいくらいです!
サンマです
一つだけっつーのも辛いもんがあるが、それにしても定番に「鮎」かよ?選択肢、熟考してねぇだろ?
鯛、鰻、穴子、太刀魚、鰤、のどぐろ、鰈、ホッケ、かます、ししゃも、めざし、岩魚などなど、日本にはたくさんの焼き魚があります。
さんまは焼いて食べるのが一番美味しい
でも鯛の塩焼きが一番好き♪
さんまです
加えて、塩鯖と鯵の開き・鰯の目刺何れも「甲」付けたい
秋刀魚は美味しいですょね〜!
秋刀魚も高級魚に、海流の関係でここ5,6年銚子港には水揚げが殆どなく、秋刀魚祭りの秋刀魚も岩手方面から陸送してもらっている。
さんま焼いても家焼くな。
かんてきで焼いた秋刀魚は最高!
秋刀魚の塩焼き
鯖にしたいけどこの時期、花粉症とともに蕁麻疹が出るですよね。
焼いている所が一番絵になる。
秋刀魚だ
定番と言ったらこれだと思います、でも好きではない
鯖より普通に秋刀魚が好き!
で
秋の味覚ですね。