コメント総数:206件
焼き魚はおおむねなんでもOKです。
定番と言えるかどうか、自分はこれが好き。
其々 獲れる地域、季節で
我が家はこれが多い。
あじの開き
さんまは季節のものだし
旅館等、朝ごはんには「あじ」でしょう!(定番)
かな
鯵が好きなので。
好きなのは 鮎の塩焼き よく食べるのは、鯵 近所の魚屋が 丸のまま塩焼きしてくれる。
安い魚
ない
鯵が一番美味しい
どんな季節もって考えるとこれになった。
鯵の開きかな〜
干物ね。
でも、好きなのは秋刀魚です。
みりん味が好き
味にしましたが、サンマも鮭も。地元では鮎も食べます。
です
コメント総数:206件
焼き魚はおおむねなんでもOKです。
定番と言えるかどうか、自分はこれが好き。
其々 獲れる地域、季節で
我が家はこれが多い。
あじの開き
さんまは季節のものだし
旅館等、朝ごはんには「あじ」でしょう!(定番)
かな
鯵が好きなので。
好きなのは 鮎の塩焼き よく食べるのは、鯵 近所の魚屋が 丸のまま塩焼きしてくれる。
安い魚
ない
鯵が一番美味しい
どんな季節もって考えるとこれになった。
鯵の開きかな〜
干物ね。
でも、好きなのは秋刀魚です。
みりん味が好き
味にしましたが、サンマも鮭も。地元では鮎も食べます。
です