コメント総数:206件
アジだなぁ。一夜干し、開き、みりん干し。一番よく食べます。
です。
近海の地物の、地物の鯵の開きは最高です
父が良く鯵を釣って帰るため、食べ慣れているから。
何でもうまいんだよね。干物より生の方がもっとうまい。質問者は何が知りたかったのか。
秋刀魚と云いたいがあれは季節もの、その点鯵は外洋モノを含めれば年中。
江戸っ子はこれですね。
とりあえず、アジにしたけどしばらく焼き魚食べてないような。
..
鰺、サンマ、イワシなど
でしょう!
アジの開き
八丈島のくさや
あじの干物 大好きです
魚は苦手。あじの干物ならなんとか。
味で言えばサンマですが鯵は年間通して食べれますからね。
好き
さんまもあったけど、あじにしました。
アジの干物でしょ
かな?
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アジだなぁ。一夜干し、開き、みりん干し。一番よく食べます。
です。
近海の地物の、地物の鯵の開きは最高です
父が良く鯵を釣って帰るため、食べ慣れているから。
何でもうまいんだよね。干物より生の方がもっとうまい。質問者は何が知りたかったのか。
秋刀魚と云いたいがあれは季節もの、その点鯵は外洋モノを含めれば年中。
江戸っ子はこれですね。
とりあえず、アジにしたけどしばらく焼き魚食べてないような。
..
鰺、サンマ、イワシなど
でしょう!
アジの開き
八丈島のくさや
あじの干物 大好きです
魚は苦手。あじの干物ならなんとか。
味で言えばサンマですが鯵は年間通して食べれますからね。
好き
さんまもあったけど、あじにしました。
アジの干物でしょ
かな?