デイリサーチ

『あじ』と答えた人 のコメント

コメント総数:206件

2017/03/06 18:05
あじ ?さん / 女性 / 40代

好きなのはホッケ

2017/03/06 18:00
あじ よこちゃんさん / 女性 / 60代

あじ!魚の中で一番好き。

2017/03/06 17:58
あじ ?さん / / ?代

あじの干物、今日、焼きました

2017/03/06 17:54
あじ 五右衛門さん / 男性 / ?代

安い

2017/03/06 17:45
あじ ?さん / 男性 / 30代

秋に限ればさんまだけど

2017/03/06 17:41
あじ ?さん / 女性 / 50代

とりあえず季節を問わずスーパーで購入できるので。

2017/03/06 16:31
あじ ?さん / 男性 / 40代

鯵の干物をウチではよく食べるので。

2017/03/06 16:16
あじ みけりんりんさん / / ?代

ですね

2017/03/06 16:03
あじ ?さん / / ?代

ほっけの開きも好き。

2017/03/06 15:58
あじ ?さん / / ?代

あじです

2017/03/06 15:38
あじ daqphさん / 女性 / ?代

ですね

2017/03/06 15:34
あじ ?さん / 女性 / 30代

他に鯛、ホッケ、ニシン、目刺し…悩みましたわ。。。

2017/03/06 15:20
あじ ひろじいさん / 男性 / 70代

朝の食卓には鯵の干物の焼いたの 日本の朝の食卓の定番

2017/03/06 15:08
あじ ?さん / 男性 / 40代

1個に絞るのは酷だ

2017/03/06 15:06
あじ たけじぃさん / 男性 / 80代

大体、あじです。

2017/03/06 14:46
あじ ?さん / 男性 / 60代

いちばん身がおいしいのはアジです。さんま、いわし、さば、たい、とびうお、カマスなども好き。私の地方では鮭は焼き魚というイメージは無い。(塩シャケは食べるけど)

2017/03/06 14:35
あじ 瀬戸 秋月さん / 男性 / 80代

昔はサンマでしたが、今は鯵の干物。一番おいしいと思うものは、皆さんが嫌がるウツボの生干しですね。次がクサヤ。高いけどキンメの開き。

2017/03/06 14:28
あじ へとへとさん / 女性 / 40代

アジの開きでご飯3杯ぐらいおかわりしてたな〜。さすがに今そんなに食べないけど。以前某チェーン定食店でアジの開き定食を注文したら焼きすぎパッサパサのアジが出てきて悲しいやら腹立たしいやら… 焼き加減大切!

2017/03/06 14:11
あじ ?さん / 女性 / 60代

サンマもサバも焼くけど、まず浮かぶのはこれ。

2017/03/06 14:02
あじ まいまいさん / / ?代

好きだから。