コメント総数:206件
意外と少ないな...
アジの塩焼きが好きなので
これが好きです
さんま鮭も良いけどやっぱり季節を問わないのはあじじゃないんじゃないでしょうか。
味が良いからね!
アジは長崎の魚です。
脂ののった鯵の干物は最高。
焼き魚は鮭も好きですがあじも大好き。大根おろしを添えて食べると最高!
年中食えんさんまが定番?
味の干物かな?
自分はアジ
アジを選んでくれた人とハグしたいす
さんまは時期を外した物は冷凍モノ。
あれ?少数派だ。小田原の干物・・・大好き。
今の時期は生ニシンが旬ですね。身がふっくらしてオイシイよ
一年中食べられるアジの開き
旅先のホテル、旅館での朝食の定番だね・・・でも旨い!
です
焼き魚な大好き。定番といって旅館の朝ごはんを思い出してしまった。
鯵かなぁ、秋刀魚は季節によって全然違うし鮭も半分位はサーモンだし
コメント総数:206件
意外と少ないな...
アジの塩焼きが好きなので
これが好きです
さんま鮭も良いけどやっぱり季節を問わないのはあじじゃないんじゃないでしょうか。
味が良いからね!
アジは長崎の魚です。
脂ののった鯵の干物は最高。
焼き魚は鮭も好きですがあじも大好き。大根おろしを添えて食べると最高!
年中食えんさんまが定番?
味の干物かな?
自分はアジ
アジを選んでくれた人とハグしたいす
さんまは時期を外した物は冷凍モノ。
あれ?少数派だ。小田原の干物・・・大好き。
今の時期は生ニシンが旬ですね。身がふっくらしてオイシイよ
一年中食べられるアジの開き
旅先のホテル、旅館での朝食の定番だね・・・でも旨い!
です
焼き魚な大好き。定番といって旅館の朝ごはんを思い出してしまった。
鯵かなぁ、秋刀魚は季節によって全然違うし鮭も半分位はサーモンだし