コメント総数:483件
ほぼ、1年中の場合、鯵の干物か?鮭か?鯖か?迷ったが…。鯛の「お頭」だけの「塩アラ焼き」も、アリ?
焼き魚は美味しい
さんま旨いけど普段食いなら鮭でしょ。
北海道だから
鮭
一番食べる
お手軽だし、美味しいやっぱり鮭でしょ!
しゃけ
ヽ(´o`;これ
さけじゃなくてしゃけね。
はい
.....
焼き魚といえば庶民の定番、鮭ざんしょ・・。鮎は高級魚だから思いつかなかったけど鮎の友釣り、亡き父は好きだったなぁ〜
鮭は通年だから。秋はさんまですね。
時鮭と南部の鼻曲り、大好きです。
ん?
うーん
通年だと鮭かな。秋限定ならサンマだけど
塩鮭ですね。開きなら鯵なのですが。
さんまか鮭で迷ったけど、鮭が大好物なので
コメント総数:483件
ほぼ、1年中の場合、鯵の干物か?鮭か?鯖か?迷ったが…。鯛の「お頭」だけの「塩アラ焼き」も、アリ?
焼き魚は美味しい
さんま旨いけど普段食いなら鮭でしょ。
北海道だから
鮭
一番食べる
お手軽だし、美味しいやっぱり鮭でしょ!
しゃけ
ヽ(´o`;これ
さけじゃなくてしゃけね。
はい
.....
焼き魚といえば庶民の定番、鮭ざんしょ・・。鮎は高級魚だから思いつかなかったけど鮎の友釣り、亡き父は好きだったなぁ〜
鮭は通年だから。秋はさんまですね。
時鮭と南部の鼻曲り、大好きです。
ん?
うーん
通年だと鮭かな。秋限定ならサンマだけど
塩鮭ですね。開きなら鯵なのですが。
さんまか鮭で迷ったけど、鮭が大好物なので