コメント総数:483件
コメントは1行以内にしろ!
多少、生焼けでもイケるかなと^^;
ほぼ季節関係なく食べられますからね。ただ、「時知らず」だけは別格です。
さんまもあじも好きだけど毎日食べるのは圧倒的にシャケ。高校生の時も毎朝冷凍のシャケ焼いてお弁当にいれてた
鰺大好き。
昔はめざし。
秋に聞かれてたらさんまだったかな?年中だと鮭のイメージですm(_ _)m。
みんな好きだけど、鮎はなかなかネ。
わが家は子供達が鮭なら食べるから、やっぱり鮭だなぁ
美味しいよね
サケはよく食べるけどサンマはほとんど食べないなぁ…サンマ地味に高いしさぁ…
定番ではないと思うけど、鮎の塩焼きが一番好き。もう少し食べやすければ・・・。
朝、昼、晩、いつでもいいから。
サバか鮭と思ったら、さんまが多いんですね〜。
骨がない
おいしいから
定番てことは年中食べられるってことで可能性は鮭ぐらい
です
今の気分はこれ
鮭が一番好き、カマのところ
コメント総数:483件
コメントは1行以内にしろ!
多少、生焼けでもイケるかなと^^;
ほぼ季節関係なく食べられますからね。ただ、「時知らず」だけは別格です。
さんまもあじも好きだけど毎日食べるのは圧倒的にシャケ。高校生の時も毎朝冷凍のシャケ焼いてお弁当にいれてた
鰺大好き。
昔はめざし。
秋に聞かれてたらさんまだったかな?年中だと鮭のイメージですm(_ _)m。
みんな好きだけど、鮎はなかなかネ。
わが家は子供達が鮭なら食べるから、やっぱり鮭だなぁ
美味しいよね
サケはよく食べるけどサンマはほとんど食べないなぁ…サンマ地味に高いしさぁ…
定番ではないと思うけど、鮎の塩焼きが一番好き。もう少し食べやすければ・・・。
朝、昼、晩、いつでもいいから。
サバか鮭と思ったら、さんまが多いんですね〜。
骨がない
おいしいから
定番てことは年中食べられるってことで可能性は鮭ぐらい
です
今の気分はこれ
鮭が一番好き、カマのところ