コメント総数:483件
これが弁当に入ってたら他のおかずはいらんね
我が家ではいろいろな魚を焼きます。
四季を通じて鮭でしょう。
ですね。
定番はこれ。風物詩はさんま
鮭は焼くのが美味しい・・・昨日の夕食でも食べた
これっ〜〜^^
さんまと迷ったけど、鮭はオールシーズンだから。鮭も秋刀魚も大好き!
切り身じゃなきゃ、焼けません。さんまって、どうやってさばくの?
好きなのは鮎
サケ
売っている弁当でもこれがほとんだし、おむすびの中身もこれがほとんどでは
かな
季節的にさんまもありだけど。
あまり食べない…
かな。
サワラの塩焼きもよくやります
定番
鮭の切り身が一番馴染みがある。
コメント総数:483件
これが弁当に入ってたら他のおかずはいらんね
我が家ではいろいろな魚を焼きます。
四季を通じて鮭でしょう。
ですね。
定番はこれ。風物詩はさんま
鮭は焼くのが美味しい・・・昨日の夕食でも食べた
これっ〜〜^^
さんまと迷ったけど、鮭はオールシーズンだから。鮭も秋刀魚も大好き!
切り身じゃなきゃ、焼けません。さんまって、どうやってさばくの?
好きなのは鮎
サケ
売っている弁当でもこれがほとんだし、おむすびの中身もこれがほとんどでは
かな
季節的にさんまもありだけど。
あまり食べない…
かな
かな。
サワラの塩焼きもよくやります
定番
鮭の切り身が一番馴染みがある。