コメント総数:483件
です。
どれも食べるけど、さんまは秋だからな
北海道はシャケだべ
こちら
さてぬ
鮭が無難じゃないかな
鮭かアジの開き。
朝食に出します。。
んまいよ。二切れ焼いて一切れは当日ごはんのおかず。翌日分として、もう一切れは身をほぐして出汁と刻みショウガで炊いたご飯にまぜまぜ。もみのりをパラパラして召し上がれ。
鮭
鮭、秋刀魚ですね
焼き魚は鮭&鯛が好きです。
kore
これかも
鮭かな
ワシはコレ
だいたい
どれも大好きだけど,あの鮭の厚い皮がこんがりしたところが最高。でも食べない人がいるんですね。外食店で皮を剥いで出された時は驚きでした。
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です。
どれも食べるけど、さんまは秋だからな
北海道はシャケだべ
こちら
さてぬ
鮭が無難じゃないかな
鮭かアジの開き。
朝食に出します。。
んまいよ。二切れ焼いて一切れは当日ごはんのおかず。翌日分として、もう一切れは身をほぐして出汁と刻みショウガで炊いたご飯にまぜまぜ。もみのりをパラパラして召し上がれ。
鮭
鮭、秋刀魚ですね
です。
焼き魚は鮭&鯛が好きです。
です。
kore
これかも
鮭かな
ワシはコレ
だいたい
どれも大好きだけど,あの鮭の厚い皮がこんがりしたところが最高。でも食べない人がいるんですね。外食店で皮を剥いで出された時は驚きでした。