コメント総数:483件
紅鮭
朝食のシャケ!
朝ごはん
さんま、あじ、さば、かれい、何でも好きです。
「定番」ならシャケじゃね?旅館の朝食ってシャケ焼いたの出てくるでしょ。サンマは季節限定のイメージが強い。
全部ですが。
普段いつでも有る
です。
骨皮含めて、これが一番残らない。
幼いころから魚が苦手で、最近少しずつ克服してるのだけど、 焼き魚は魚の風味がダイレクトに襲ってくるのでハードルが高い。でもでも、焼き鮭は昔から好きだわー!
コレかなぁ。
皆好きです
です
さばも好きです。
サンマは刺身とか、竜田揚げのほうが好き。 鮭にしたけど、ホッケだわ。そうホッケの開きです。 この中にはないにするべきでした。
今日の夕飯
どれでもいい
朝からふっくら焼いた鮭が最高!
焼き立てのシャケの皮がパリッとして美味しいですよね
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紅鮭
朝食のシャケ!
朝ごはん
さんま、あじ、さば、かれい、何でも好きです。
「定番」ならシャケじゃね?旅館の朝食ってシャケ焼いたの出てくるでしょ。サンマは季節限定のイメージが強い。
全部ですが。
普段いつでも有る
です。
骨皮含めて、これが一番残らない。
幼いころから魚が苦手で、最近少しずつ克服してるのだけど、 焼き魚は魚の風味がダイレクトに襲ってくるのでハードルが高い。でもでも、焼き鮭は昔から好きだわー!
コレかなぁ。
皆好きです
です
さばも好きです。
サンマは刺身とか、竜田揚げのほうが好き。 鮭にしたけど、ホッケだわ。そうホッケの開きです。 この中にはないにするべきでした。
今日の夕飯
どれでもいい
です
朝からふっくら焼いた鮭が最高!
焼き立てのシャケの皮がパリッとして美味しいですよね