コメント総数:296件
さんまと言いたいが、美味しい時期があるので、年中美味しい鯖の塩焼き。
三枚のおろした鯖は台所が汚れない
油の乗った「さば」が好き。
焼き魚全般だいすっき!
鯖の塩焼き。 さんまもあじもしゃけも食べるけど。
焼き鯖が大好きなので
青い魚が好きで、週に三回は食べます。
毎日、鯖の脂ジュージューの焼きサバで育ちました。脂が乗っておいしかったです。
どれも好きだ
此れ。
年中売っているので定番といったらコレ。季節物というならサンマだけど。
鮭も捨てがたいし、味も好きだし、旬には秋刀魚も鮎もよし。どれも定番だ
さんまは秋というイメージで定番だと通年いけるサバ
トロ鯖最高
鯖がいい!
定番?秋刀魚は秋冬しか食べないので
さんま、鮭も好きだが旬のもの。年中の定番と言えば鯖でしょうか。
定番と云えばこれでしょ。
若い時はさんま。年齢とともに鮭、そして鯖。
連想するものは?ですが。 定番なんて言うほど魚食べないよ。
コメント総数:296件
さんまと言いたいが、美味しい時期があるので、年中美味しい鯖の塩焼き。
三枚のおろした鯖は台所が汚れない
油の乗った「さば」が好き。
焼き魚全般だいすっき!
鯖の塩焼き。 さんまもあじもしゃけも食べるけど。
焼き鯖が大好きなので
青い魚が好きで、週に三回は食べます。
毎日、鯖の脂ジュージューの焼きサバで育ちました。脂が乗っておいしかったです。
どれも好きだ
此れ。
年中売っているので定番といったらコレ。季節物というならサンマだけど。
鮭も捨てがたいし、味も好きだし、旬には秋刀魚も鮎もよし。どれも定番だ
さんまは秋というイメージで定番だと通年いけるサバ
トロ鯖最高
鯖がいい!
定番?秋刀魚は秋冬しか食べないので
さんま、鮭も好きだが旬のもの。年中の定番と言えば鯖でしょうか。
定番と云えばこれでしょ。
若い時はさんま。年齢とともに鮭、そして鯖。
連想するものは?ですが。 定番なんて言うほど魚食べないよ。