コメント総数:296件
好み色々・人生色々
おいしいです。
地元の汐サバ(あえて塩サバと書かない)は最高? ほぼ毎日食べてます
サバが好きなもので。
全部好き。
日頃はサバが多いので・・・
鯖です。 油たっぷり、じゅうじゅうとグリルで焼きます。 あぁ、食べたい。
さんまも好きですが私は「サバ」が大好物で「みそ煮」「醬油煮」「しめさば」も大好きです
hai
今の時期は塩サバが好き。
1年中であれば
これ
大好きです
お値打ちが多いから
さば、アジ、鮭、サンマ
昔はイワシ・さんま・塩じゃけだったけれど、近海で上がらなくなっているようですね
サバが好きです!
こちらではさんまは見かけません。
サバ美味しいから
脂の乗ったのがたまらない
コメント総数:296件
好み色々・人生色々
おいしいです。
地元の汐サバ(あえて塩サバと書かない)は最高? ほぼ毎日食べてます
サバが好きなもので。
全部好き。
日頃はサバが多いので・・・
鯖です。 油たっぷり、じゅうじゅうとグリルで焼きます。 あぁ、食べたい。
さんまも好きですが私は「サバ」が大好物で「みそ煮」「醬油煮」「しめさば」も大好きです
hai
今の時期は塩サバが好き。
1年中であれば
これ
大好きです
お値打ちが多いから
さば、アジ、鮭、サンマ
昔はイワシ・さんま・塩じゃけだったけれど、近海で上がらなくなっているようですね
サバが好きです!
こちらではさんまは見かけません。
サバ美味しいから
脂の乗ったのがたまらない