コメント総数:296件
です
だね
すっげー悩んだけど、サンマは季節もののイメージが強くて、鮭もいいんだけどアトランティックがよぎって逆に霧散、アジは海辺の宿の朝食、鮎も季節もの。 意外に庶民な脂がのった塩サバが残ってしまった…。 魚、美味しいよねぇ〜。
焼き魚といえばほとんどスーパーで焼き上がりの赤札商品を買う。そうするとこれが一番多くなる。
一年中あるから。
福井県名産 「焼き鯖寿司」!!!
塩焼き。
酒のつまみにも、ご飯のおかずとしても最高ですね!
好きですから
塩サバが大好きです。特に血合いの部分と皮が。
一番好きなのは鮎だけど、定番と言われると疑問がある。定番といえば、やはりサンマ、サバ、サケあたり。
決められないけど・・・鯖で。。。
さば最高
普通に考えて、シーズンを選ばない鯖でしょ
塩サバです。
さんまは、秋の定番だが、さばは一年中定番のような気がするからこっち。
魚は苦手だけど焼き魚は食べられる。中でも塩サバは美味しい。
鯖が新鮮だ
塩さば
さんまもおいしいね ・・・大根おろしいっぱいに!
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です
だね
すっげー悩んだけど、サンマは季節もののイメージが強くて、鮭もいいんだけどアトランティックがよぎって逆に霧散、アジは海辺の宿の朝食、鮎も季節もの。 意外に庶民な脂がのった塩サバが残ってしまった…。 魚、美味しいよねぇ〜。
焼き魚といえばほとんどスーパーで焼き上がりの赤札商品を買う。そうするとこれが一番多くなる。
一年中あるから。
福井県名産 「焼き鯖寿司」!!!
塩焼き。
酒のつまみにも、ご飯のおかずとしても最高ですね!
好きですから
塩サバが大好きです。特に血合いの部分と皮が。
一番好きなのは鮎だけど、定番と言われると疑問がある。定番といえば、やはりサンマ、サバ、サケあたり。
決められないけど・・・鯖で。。。
さば最高
普通に考えて、シーズンを選ばない鯖でしょ
塩サバです。
さんまは、秋の定番だが、さばは一年中定番のような気がするからこっち。
魚は苦手だけど焼き魚は食べられる。中でも塩サバは美味しい。
鯖が新鮮だ
塩さば
さんまもおいしいね ・・・大根おろしいっぱいに!